有人懂得金华公积金贷款申请流程是怎样的吗?

其他答案

ask839882470

一、申请条件1、申请人须在我市购买自住住房且为所购房屋的产权人或共有人。2、申请人须正常、足额缴存住房公积金六个月以上。3、申请人及配偶没有未还清的住房公积金贷款。(含住房公积金缴存地)4、提供市住房公积金管理中心认可的担保手续。5、符合住房公积金贷款的其他条件。二、申请材料1、缴存地公积金中心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;2、缴存地公积金中心出具的职工近12个月住房公积金缴存明细 展开

ask9295148763

贷款流程:申请人携带上述资料前往办事处提出公积金贷款申请即可。一般资料齐全,符合条件即可成功办理。一般公积金中心审批时限为5个工作日。在公积金中心审批通过后受委托银行在5个工作日内进行复核,受委托银行在办妥抵押登记手续并取得商品房他项权登记证明或广东省房地产他项权证后3个工作日内发放贷款。贷款条件:1、符合公积金缴存状况,连续正常足额缴存公积金满6个月,且当前正常缴存。2、符合信用状况要求,不能出 展开

ask9529424966

连云港公积金贷款流程有人了解吗:第一步“中心”咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市资金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。第二步借款人向市资金中心提交以下贷款资料:(1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;(3)所购房屋的评估报告书;( 展开

连划带拽

杭州经济适用房贷款流程中,职工应按购、建住房的不同类型,向公积金中心或其委贷银行提出贷款申请,填报《杭州市住房公积金贷款申请表》,提供申请人及其配偶、房屋产权共有人的身份证、户口簿、婚姻证明、收入证明,以及相应购、建房证明材料:购买商品房(含经济适用住房)的,应在合同签订(付款方式约定为按揭贷款)、支付首付款后,提出贷款申请,提供购房合同、首付款收据(发票);所购住房为现房的,另需提供出售方的《房 展开