岩片类真石漆价格是多少?哪家的报价比较低

wen198111|2019-07-09 11:05 |来自北京市

其他答案

ask231595684

真石漆的种类有:1、单彩真石漆单彩真石漆,采用一种彩砂,颜色单一,仿石效果相对多彩和岩片真石漆要低,由于价格相对较低,市场需要也大,适合中档住宅小区、厂房、办公楼等。2、多彩真石漆多彩真石漆,采用两种以及两种以上的天然彩砂配合乳液和助剂调制而成,色彩丰富,仿石效果更为逼真,属于高档类真石漆,适合高档酒店、写字楼、别墅等建筑。3、岩片真石漆岩片真石漆是由天然彩砂添加树脂岩片调制而成,仿花岗岩的产品, 展开

ask8837031004

外墙岩片真石漆200元一桶。岩片花岗岩漆(又称岩片真石漆)??是最能展现天然花岗岩特色的新一代墙面水性环保岩片漆。采用天然彩砂,水性高分子树脂及合成岩片复制而成。具有超强密著性、防水性、抗污性、耐候性,并具有单枪多彩的奇佳效果,完全媲美天然花岗岩的质感。价格来源于网络,仅供参考。

ask5766493622

你好,外墙涂料岩片,真石漆岩片,报价:13元/千克。ZD830真石漆喷涂机、岩片漆等含颗粒涂料专用喷枪,报价:3.48万元/件。价格来源网络,仅供参考。

ask2747118208

你好,据我的了解岩片类真石漆价格一般都是不高的,不同容量的价格都是有差异的,例如15kg的岩片类真石漆价格是在68元,20kg的岩片类真石漆价格是在84元,价格来源网络,仅供参考.