防盗门加通风窗大概要多少钱?一般在什么价位?

栗子姐姐|2019-08-05 08:50 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

1.防盗门加通风窗有效改善室内空气流通,促进新装修居室有害气体排放,2.夏天通风,冬天换气。3.防蚊防蝇。防盗门加装通风窗,原门不需要拆卸,分三层,外面护栏,中间纱窗,4.里面是填充岩棉的小门,小门可以加装门镜。

ask2255465366

我认为还是不错的。通风防盗门的优点是:如果走廊采光与通风好,可以提高室内采光与通风,但如果通风窗与防盗门不是一体的,安全性能要差一些。希望我的回答对你有帮助。

ask1844715434

本产品是一种为原有防盗门加装的通风换气窗,已获得六项国家专利,适合于空气流通不好的楼房,市场上现有的防盗门带通气窗价格昂贵,定做周期长,已装修住户更换会造成破坏门口,原有旧门只能以废铁价卖出,造成了浪费,得不偿失。本产品的特点是原有门不用拆卸,价格低廉、外形美观、夏天通风、冬季换气、防蚊防蝇、告别闷热、可开可关、防火防寒,改善室内空气流通,窗内小门内加岩棉冬季不影响保温。安装方便快捷,不破坏原有门 展开