卫生间淋浴隔断门尺寸是多少?麻烦推荐一下!

zx9012|2019-09-14 12:05 |来自北京市

其他答案

ask2823339997

卫生间淋浴隔断门尺寸一般是不应该小于0.8*0.9m,如果小于这个尺寸,体型偏胖一点的朋友就很难在里面转身,不能很好的使用厕所。在空间足够大的情况下,卫生间隔断尺寸可以为1.2*0.9m,如果再大一点也是可以的,但是超过了一定的范围,会让人感觉不舒服,例如您的卫生间隔断尺寸在1.5*1.5m,这样的话,不仅浪费了空间,还会让人有一种不安全感。

ask2382720202

中山隔断门的款式有单玻隔断门,双玻隔断门,百叶隔断门,活动隔断门等等,这些都是卫生间用的比较多的款式。

ask7203430255

卫生间淋浴隔断门尺寸一般是不应该小于0.8*0.9m,如果小于这个尺寸,体型偏胖一点的朋友就很难在里面转身,不能很好的使用厕所。在空间足够大的情况下,卫生间隔断尺寸可以为1.2*0.9m,如果再大一点也是可以的,但是超过了一定的范围,会让人感觉不舒服,例如您的卫生间隔断尺寸在1.5*1.5m,这样的话,不仅浪费了空间,还会让人有一种不安全感。

ask4798003152

隔断门的主要作用是让微生活间与外层空间做一个分割除非你是透明的或者是全开放式的卫生间,不然每家每户都会用到隔断门。一般公自家的推拉隔断门的尺寸都是控制在1m-1.5m左右。

陈星似

1、卡姆勒浴室钢化玻璃隔断门价钱:1299元。2、艾戈恋家淋浴室隔断玻璃门价钱:1298元。3、卡菲索卫生间玻璃隔断门价钱:480元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准