手机是不是只需要贴一层钢化膜就可以了?怎么贴?

其他答案

ask5781896636

工具准备刻刀1把,银行卡(或磁卡,IC卡),眼镜布(擦拭布)若干块,清洗剂1瓶,自助贴膜只需要以上工具就可以了。贴前准备用干净平滑的眼镜布包裹好银行卡,最好不要容易移动,可以准备多块不同大小的银行卡,以适应大小不同的手机或部位的需要。将要进行贴膜的手机,除去灰尘并用眼镜布拭擦干净,对于难于擦干净的部位,可以用清洗剂进行清洁。准备一块适应该手机大小的保护膜,最好比手机大或长2cm,也不宜过大,这样手 展开

ask9517214037

现在有一款爱眼抗蓝光钢化玻璃手机贴膜,主要功效1保护眼睛,防止屏幕蓝光伤害眼睛,稳定视力,阻止蓝光侵害眼睛!2钢化膜,防摔,保护手机贵重屏幕,保护眼睛+保护屏幕。蓝光带来的伤害并不一定是明显的视力退步,它会引起视觉疲劳,影响睡眠质量,造成长时间的眼部亚健康状态,这种亚健康状态很容易刺激出别的疾病。所以对于蓝光伤害,每个人都应该重视起来。

ask7143522924

工具准备刻刀1把,银行卡(或磁卡,IC卡),眼镜布(擦拭布)若干块,清洗剂1瓶,自助贴膜只需要以上工具就可以了。贴前准备用干净平滑的眼镜布包裹好银行卡,最好不要容易移动,可以准备多块不同大小的银行卡,以适应大小不同的手机或部位的需要。将要进行贴膜的手机,除去灰尘并用眼镜布拭擦干净,对于难于擦干净的部位,可以用清洗剂进行清洁。准备一块适应该手机大小的保护膜,最好比手机大或长2cm,也不宜过大,这样手 展开