哪位晓得好的腻子粉牌子有哪些?怎么选择呢?

其他答案

希望足球吧

腻子粉牌子比较好的推荐1、多乐士Dulux(英国ICI集团世界品牌,一线品牌/牌子,涂料十大品牌)2、立邦漆Nippon(中国驰名商标,日本品牌,涂料油漆十大品牌)3、华润Huarun(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大涂料品牌)

ask9826313656

桶装的腻子粉牌子好的有:1金隅BBMG(金隅集团旗下,北京市著名商标,较大的建筑材料生产企业,上市公司,高新技术企业,北京金隅股份有限公司)2LANGOOD能高(于1990年澳大利亚,专业制造干粉砂浆和聚合物添加剂大型跨国集团,极具影响力品牌,澳洲能高(中国)有限公司)3Nippon立邦(始于1881年日本,世界上较早的涂料公司,大型跨国涂料制造商,新加坡立时集团旗下,立邦涂料(中国)有限公司)

ask4270906570

腻子粉牌子比较好的推荐1、多乐士Dulux(英国ICI集团世界品牌,一线品牌/牌子,涂料十大品牌)2、立邦漆Nippon(中国驰名商标,日本品牌,涂料油漆十大品牌)3、华润Huarun(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大涂料品牌)

短信之恋

立邦的腻子粉还不错啦,不过其实腻子粉没必要买那么好的,不同的牌子腻子粉其实都不会差很多的,只要刷上墙不会掉粉就可以了。

ask7970860716

家装室内环保腻子粉品牌有很多,例如多乐士,立邦,华润,三棵树,紫荆花,大宝漆,美涂士等。选择品牌的时候,大家要重点关注环保腻子粉品的环保性。环保腻子粉品品牌环保性鉴别方法:1,看该品牌是否有国家相关认证手续,例如十环认证,国家级检测报告,质量管理体系认证等。2,再看该品牌的市场知名度,消费者口碑等。

ask4852106019

桂林腻子粉比较好的厂家有:1.桂林墙宝涂料有限公司就很好。桂林墙宝涂料有限公司主营:腻子粉、桂林腻子粉、外墙腻子粉、耐水腻子粉、广西腻子粉等。2.桂林市罗派涂料有限公司也很好。桂林市罗派涂料有限公司主营:腻子粉、广西腻子粉、桂林腻子粉、内墙腻子粉等。产品质量可靠,价格优惠,公司口碑好,值得推荐。