找个可以开通公积金账户并可以代缴的公司私密下,有什么手续?有谁可以给提供点参考

蔡龙龙|2019-10-12 16:08 |来自北京市

其他答案

一半是记忆

如果有新单位住房公积金、医保等可以办理账户转移,如果不办理转移的话可以提取,可以在当地住房公积金管理中心提取,医保可以自己缴纳,也可以通过人才去办理!可以找我们我们是专业人才机构,拥有集体户口地址及存档权,接收集体户口及其档案平移挂靠!办理后期一切人事手续,代缴社保公积金!

ask6634831070

住房公积金账户封存是指职工种种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存;封存的住房公积金账户为封存户。封存户的关系在封存单位。以下情况应办理职工个人住房公积金账户封存手续:(1)职工与单位终止工资关系但仍保留劳动关系的;(2)职工因调离等原因需中断缴存,职工个人账户待转移的;(3)职工因离退休需中断缴存(手续待办期间) 展开

satoshi1126

如果有新单位住房公积金、医保等可以办理账户转移,如果不办理转移的话可以提取,可以在当地住房公积金管理中心提取,医保可以自己缴纳,也可以通过人才去办理!可以找我们我们是专业人才机构,拥有集体户口地址及存档权,接收集体户口及其档案平移挂靠!办理后期一切人事手续,代缴社保公积金!

ask2160015068

公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。等你进了新的公司就可以启封.也有公司不封存的,由下一家公司转移的.职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。职工在下列情况下办理住房公积金账户 展开