美的和容声这两款冰箱比较好?有哪位高手晓得?

美的(Midea)BCD-213FTM冰箱(闪白银)容声(Ronshen)BCD-202M/T-GF61冰箱哪款好

其他答案

ask2462641036

冰箱的品牌有很多的,我比较了解的冰箱品牌有海尔、美的、西门子、美菱、容声等。这些都是销量比较靠前的品牌的冰箱。第一名:海尔。海尔集团获美国《商业周刊》2010年“全球最具创新力企业50强”,位列中国家电企业榜首。第二名:美的。2009年美的整体销售收入950亿,变频/中央空调国内第一,家用空调连续六年出口第一,冰箱、洗衣机大幅增长。美的制冷家电集团是国内最具规模的白电集团,主要生产空调、冰箱、洗衣 展开

ask8853720142

选购大件的家电产品的时候,一般我们都会习惯性去看品牌产品,综合各个方面进行考虑,还是觉得比较放心。以下排名源自中国品牌网,仅供参考:1、美的冰箱;2、海尔冰箱;3、华凌冰箱;4、容声冰箱;5、小天鹅冰箱;6、西门子冰箱;7、美菱冰箱;8、松下冰箱;9、伊莱克斯冰箱;10、三星冰箱。

ask8688212079

新飞Frestech,美的Midea,海尔Haier,西门子,美菱Meiling,容声冰箱,松下Panasonic这些都是比较好的冰箱品牌。你可以到实体店去了解更多的哦~

chushaojian

现在的人不管是自己租房子住还是买了房子住的都一定会买冰箱的,冰箱的好坏也是很重要的。以下是销量比较好的冰箱品牌,你可以对比一下哦~1海尔冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)2容声冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)3新飞冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)4美菱冰箱(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)5西门子冰箱(世界品牌)6美的冰箱(中国名牌,中国驰名商标)7三星冰箱 展开

ask9580861708

冰箱的品牌有很多的,我比较了解的冰箱品牌有海尔、美的、西门子、美菱、容声等。这些都是销量比较靠前的品牌的冰箱。第一名:海尔。海尔集团获美国《商业周刊》2010年“全球最具创新力企业50强”,位列中国家电企业榜首。第二名:美的。2009年美的整体销售收入950亿,变频/中央空调国内第一,家用空调连续六年出口第一,冰箱、洗衣机大幅增长。美的制冷家电集团是国内最具规模的白电集团,主要生产空调、冰箱、洗衣 展开