哪位能介绍一下番龙眼实木地板优缺点?哪位能给点建议?

其他答案

ask295276543

番龙眼实木地板的优点很多,因为木材浅红褐色至红褐色,心材颜色较深,具有金色光泽,纹理直,径面略具交错纹理。因此番龙眼实木地板比较具有观赏性的。番龙眼实木地板油吸收性强,漆面很是光滑,因此,具有达到耐腐,耐白蚁的优点。番龙眼实木地板的最大优点在于性价比,在所以实木地板中,番龙眼材质实木地板算是价格最实惠,是一款值得入手的实木地板。

ask2040912938

罗宾地板价格参考:1.艺木然家居专营店罗宾全实木番龙眼地板价格为165元2.强化复合实木地板1号店罗宾全实木番龙眼地板价格为236元3.聚美邻家院罗宾全实木番龙眼地板价格为376元价格来源网络,仅供参考

ask3233808102

龙眼实木地板俗称小菠萝格,是目前市面上价格最低的实木地板,比很多实木复合地板的价格都低,因此也颇为畅销,下面介绍番龙眼实木地板的优缺点,可以为你选购地板做一个参考:番龙眼实木地板优点:番龙眼实木地板属于实木地板中较为经济实木的地板种类之一,其最大的特点在于地板色差小、安装效果好。所以经济型装修的用户可以根据自己家装修风格和对色彩喜好的不同选择使用番龙眼实木地板。番龙眼实木地板缺点:番龙眼实木地板稳 展开

ask7395097224

番龙眼实木地板的优缺点:番龙眼,商品名巴新小波罗,番龙眼实木地板的优点很多,因为木材浅红褐色至红褐色,心材颜色较深,具有金色光泽,纹理直,径面略具交错纹理。因此番龙眼实木地板比较具有观赏性的。番龙眼实木地板油吸收性强,漆面很是光滑,因此,具有达到耐腐,耐白蚁的优点。番龙眼实木地板的最大优点在于性价比,在所以实木地板中,番龙眼材质实木地板算是价格最实惠,是一款值得入手的实木地板。不过番龙眼实木地板的 展开

ask7735182878

番龙眼实木地板的优点很多,因为木材浅红褐色至红褐色,心材颜色较深,具有金色光泽,纹理直,径面略具交错纹理。因此番龙眼实木地板比较具有观赏性的。番龙眼实木地板油吸收性强,漆面很是光滑,因此,具有达到耐腐,耐白蚁的优点。番龙眼实木地板的最大优点在于性价比,在所以实木地板中,番龙眼材质实木地板算是价格最实惠,是一款值得入手的实木地板。