迁安经济适用房该怎样申请?有人清楚吗?有哪些方面需要注意?

其他答案

ask7627423218

广州市经济适用房依然处于紧缺状态,今年已推出3000套经济适用房以满足中低收入家庭的需要。广州房价的节节攀升让许多广州市民倍感无奈,经济适用房的推出满足了一部分人的购房需求。有关广州经济适用房申请流程2016及经济适用房最新政策都有哪些呢?根据市政府最新的发布的公告,广州经济适用房申请流程包括经济适用房申请人向街道办事处提出申请,随后街道办、镇政府以及市国土房管局对经济适用房申请人的材料进行审核, 展开

ask454056281

先问问你:有结婚证吗?靠关系这就说不清楚了看你自己有多少、多大门路吧1)具有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,所居住房屋在2003年1月1日以后拆迁2)家庭上年收入低于市统计局公布的城镇单位从业人员人均劳动报酬2倍(定向购买定向销售经济适用房家庭上年收入线标准现按42000元核定)3)定向货币安置的拆迁户,拆迁补偿安置费中的房地产评估价格低于25万元,且他处无住房的。另:2005年9月1日后签 展开

ask5380055754

你好,房产买卖,前提是有---合法产权即房产证。拆迁安置房,一般情况下是产权置换或购买产权,可以在房产一级市场买卖流通。但,经济适用房,有余政策照顾困难户,不能作为普通的商品房流通买卖一般是可以的,不过分析清楚具体的环节,大家都很熟不过该怎么做说清楚,做明白比较妥当。

满血复活

广州市经济适用房依然处于紧缺状态,今年已推出3000套经济适用房以满足中低收入家庭的需要。广州房价的节节攀升让许多广州市民倍感无奈,经济适用房的推出满足了一部分人的购房需求。有关广州经济适用房申请流程2016及经济适用房最新政策都有哪些呢?根据市政府最新的发布的公告,广州经济适用房申请流程包括经济适用房申请人向街道办事处提出申请,随后街道办、镇政府以及市国土房管局对经济适用房申请人的材料进行审核, 展开