建设工程施工许可证办理流程是怎么样的?

其他答案

ask1926643678

一、申请人提出申请二、需提交的资料1、《建筑工程施工许可证申请表》一式贰份(原件)2、立项批文和投资许可证3、土地使用权证和建设工程用地许可证4、拆迁许可证或施工现场是否具备施工条件(原件)5、建设工程规划许可证;6、中标通知书或洽谈确认单7、建设工程承包合同副本(原件)8、资金证明(原件);9、质量监督委托书10、建设工程开工安全生产条件备案表11、监理合同及监理企业资质证、营业执照、本工程监理 展开

ask5850128221

一、申请人提出申请二、需提交的资料1、《建筑工程施工许可证申请表》一式贰份(原件)2、立项批文和投资许可证3、土地使用权证和建设工程用地许可证4、拆迁许可证或施工现场是否具备施工条件(原件)5、建设工程规划许可证;6、中标通知书或洽谈确认单7、建设工程承包合同副本(原件)8、资金证明(原件);9、质量监督委托书10、建设工程开工安全生产条件备案表11、监理合同及监理企业资质证、营业执照、本工程监理 展开

richardB

你好,据我了解流程如下;1、施工图(造价30万以上的房屋建筑须报建工股委托审图机构审查);2、施工图审图报告及审图批准书(造价30万以上的房屋建筑,原件);3、建设工程项目基建批文(原件);4、建设工程规划许可证(复印件);5、建设工程报建登记表(原件);6、土地证或用地批准手续(复印件、原件备查);7、中标通知书(原件);8、施工合同、勘察合同、设计合同、监理合同(均须原件备案);9、质量、安全 展开

ask8644645543

1、建设单位变更的,建设单位重新申领建筑工程施工许可证时,应提交以下材料:(1)变更情况说明及法人委托书;(2)原施工许可证正本、副本原件;(3)重新填写、盖章的施工许可申请表;(4)建筑施工企业安全生产管理人员安全生产考核合格证书(B本、C本)和《地上、地下管线及建(构)筑物资料移交单(表AQ-A-2)》原件(5)已变更的国有土地使用证书、建设工程规划许可证。房屋装饰装修工程应当提交房屋所有权人 展开