买房怎样判断地段好坏次繁华生活区性价比怎么样?

zhongnianx|2019-12-20 09:24 |来自北京市

其他答案

ask2707601832

答:望江花园能在市场上正常流通,是存在房产证的,一个小区的房价怎么样,往往是由周边环境来定价的,好的地段价格高,一般地段价格肯定一般,区位好坏直接关乎楼价的高低

ask7219422233

中山买房注意事项有:一、不要以地价判断地段判断地段的正确方式应该是结合需求进行,比如你是自住买房,交通通达时间与生活配套是主要判断标准,能够满足职场要求以及日常生活所及就可了。二、不要以城市功能区判断配套成熟与否现在城市发达,功能区不断更新,商务区是否一定适合置业,这是一个重大的误区。商务区包括金融商务区也好,都只是经济增长点的设置而已,与买房关系不大,相反开发商却把这些当做利好因素计入了房价,所 展开

ask7050391014

太原贷款买房有哪些注意事项:一、不要以地价判断地段判断地段的正确方式应该是结合需求进行,比如你是自住买房,交通通达时间与生活配套是主要判断标准,能够满足职场要求以及日常生活所及就可了。二、不要以城市功能区判断配套成熟与否现在城市发达,功能区不断更新,商务区是否一定适合置业,这是一个重大的误区。商务区包括金融商务区也好,都只是经济增长点的设置而已,与买房关系不大,相反开发商却把这些当做利好因素计入了 展开

ask6483593541

买房选择一直是所有人都无奈又必须要做的选择题,如何衡量房子的地段更是让人伤透脑筋,现在就让我们来针对几种地段来衡量一下得失吧!闹市中心区所谓闹市,也就是一个城市内最繁华的区域,小城也许就一个,大城市则可能有多个。通常,这个区域内的住宅房价也是一个城市内的一线水平。但是由于居住环境过于混乱嘈杂、房地产建筑密度过高、社区狭小等问题,一般也不是城市内的最高价地区。对于青年人来说,这样的地段偶尔会成为租房 展开

ask5435210727

答:望江花园能在市场上正常流通,是存在房产证的,一个小区的房价怎么样,往往是由周边环境来定价的,好的地段价格高,一般地段价格肯定一般,区位好坏直接关乎楼价的高低