谁可以提供一份验房流程表以及注意事项?谁能说说看?

其他答案

ask1131348767

关于交房的流程我这里给我说四点,前面两点通知、验收比较简单我就不多说了,重点说一下关于怎么提供相关文件和怎么签署房屋交接书这两点。关于交楼时注意事项我这里有七小点要说的,你要认真地看哦。我的回答真心希望得到亲的认可,亲的认可是我的最大动力,我会继续努力的!交房流程:1、通知2、验收3、提供相关文件开发商应提供包括《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》在内的相关文件。开发商如果不提供这些文件,购房者 展开

ask949522949

一、验房流程在接到房地产商的入住通知后,买房人可按通知上约定的日期前往园区验收房子。检查房地产商的文件是否符合要求,即:《竣工备案表》上有没有建委同意备案的章等,然后再对要接收的房屋进行实地验收。百家装饰提醒您:验房需谨慎1、检查房屋手续百家装饰设计师提醒收房的业主,如果房屋手续与购房合同、附件及补充协议不符,一定要在入住前要向房地产商提出,重新核对并进行更换;再有,要检查入住的房屋是否是自己所购 展开

ask5739079279

西安居正验房挺好的,具体的验房流程是:1、验房前,据实了解并确认收房的准确时间、地点及相关注意事项,并作出相应准备。2、据实交接并验收有关文件、手续的书面性材料,并确认其完整性和一致性。3、据实交接并验收商品房实物并确认其是否达到交付条件或收房标准。4、据实填写验房交接表,递送《房屋质量查验报告》及整改建议书,并付清房款或一定时长的物业服务费等。

ask6964799882

关于交房的流程我这里给我说四点,前面两点通知、验收比较简单我就不多说了,重点说一下关于怎么提供相关文件和怎么签署房屋交接书这两点。关于交楼时注意事项我这里有七小点要说的,你要认真地看哦。我的回答真心希望得到亲的认可,亲的认可是我的最大动力,我会继续努力的!交房流程:1、通知2、验收3、提供相关文件开发商应提供包括《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》在内的相关文件。开发商如果不提供这些文件,购房者 展开

热血燃情

1)精品房装修验房注意事项检查厨房卫生间的上下水管道。看排水管道排水是否顺畅,上水管是否存在渗漏现象,可以把洗菜池、面盆、浴缸放满水,然后排出去,检查一下排水速度。对马桶的下水检查则需反复多次地进行排水试验,看看排水效果。(2)精品房装修验房注意事项检查配电线路。打开所有的灯具开关,看灯具是否都亮。如果条件允许还应该用万用表检查插座是否有电,用电话机检查电话线路是否有信号,用天线检查工具检查电视天 展开