求问深圳住房公积金提取条件有哪些?哪位能说说看?

其他答案

ask1345875952

深圳住房公积金提取方式有三种:一、职工以签收银行定期存单方式提取住房公积金的,“提取方式”栏选择“银行存单”。经审核符合提取条件的,由深圳住房公积金管理中心出具提取核准单,职工或代理人凭当日提取核准单向指定银行签收银行定期存单。此种提取方式仅限“市民之家”窗口办理。二、职工以本人银行卡转账方式提取住房公积金的,“提取方式”栏选择“银行卡转账”,填写账户户名为本人的银行卡开户银行和卡号。经审核符合提 展开

面小团

深圳住房公积金提取方式有三种:一、职工以签收银行定期存单方式提取住房公积金的,“提取方式”栏选择“银行存单”。经审核符合提取条件的,由深圳住房公积金管理中心出具提取核准单,职工或代理人凭当日提取核准单向指定银行签收银行定期存单。此种提取方式仅限“市民之家”窗口办理。二、职工以本人银行卡转账方式提取住房公积金的,“提取方式”栏选择“银行卡转账”,填写账户户名为本人的银行卡开户银行和卡号。经审核符合提 展开

ask6616661408

具体如下:【购房提取条件】(一)有卡购房1.办理提取业务前已经完成修改住房公积金账户初始密码;2.申请人为缴存住房公积金的职工(已制住房公积金联名卡);3.提取原因为购买具有所有权的住房。(二)无卡购房1.缴存住房公积金的职工购买具有所有权的住房时,可申请提取职工本人社保存量住房公积金。2.申请人的收款账户须为建行、招行、中行三家归集银行的深圳地区借记卡账户。(三)异地购房1.办理提取业务前已经完 展开

ask6186604771

:公积金不是想提取就随时提取,在提取公积金前要了解当地公积金管理细则,知道哪些情况下是可以提取公积金的,个人是否符合其中的条件。公积金提取通用条件:(1)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;(2)离休、退休的