朋友们说说电热水龙头费电么?有哪位清楚?

哪些品牌的龙头质量好,十大排名品牌是哪些

其他答案

ask2340007223

很多人说即热式水龙头很费电,其实是一种误读,诚然一般的即热式水龙头的功率很高,但是这并不意味着他一定费电,这是因为:1、用电量=功率×时刻,即热式电热水龙头加热时刻很短,只在用水时作业,洗半小时澡,用水时刻作业10-15分钟,反而比大桶(作业1-3小时)省电30%以上。2、即开即热,没有预热,不要保温,依据能量守恒定律,必定节能。3、热效率极高,通常95-99%,其他热水龙头无法到达。4、机子标识 展开

安鸿在线

快速电热水龙头10大牌:1、九牧快速电热水龙头2、摩恩快速电热水龙头3、科勒快速电热水龙头4、toto快速电热水龙头5、汉斯格雅快速电热水龙头6、华艺快速电热水龙头7、高斯快速电热水龙头8、朝龙快速电热水龙头9、希恩快速电热水龙头10、康力源快速电热水龙头

ask1480427137

很多人说即热式水龙头很费电,其实是一种误读,诚然一般的即热式水龙头的功率很高,但是这并不意味着他一定费电,这是因为:1、用电量=功率×时刻,即热式电热水龙头加热时刻很短,只在用水时作业,洗半小时澡,用水时刻作业10-15分钟,反而比大桶(作业1-3小时)省电30%以上。2、即开即热,没有预热,不要保温,依据能量守恒定律,必定节能。3、热效率极高,通常95-99%,其他热水龙头无法到达。4、机子标识 展开

ask2282416962

电热水龙头又叫即热水龙头,很多人都会厨房安装这样的水龙头,好用是没问题的,最大的问题来自于电气安全性能,也就是说,用一段时间以后,因为电和水直接接触过近,容易因为电气密封失效而导致直接漏电,再加上接地线锈蚀或内部沉积的水垢和腐蚀,可能导致漏电保护功能失效,从而产生漏电,导致事故。这一问题一直未能得到很好解决,所以电热水龙头也一直没能够推广开来。建议您购买大品牌的电热水龙头,安全性比较有保障。