婚前共同买房,但分手了没结婚 女方要钱

我在四川成都上班。老家是四川遂宁的。 我家是工人家庭,不算小康。父母拿出8万5千元给我,是他们全部的积蓄。我于09年2月按揭买了一套房子准备用于结婚。 我和我女朋友在一起也2-3年了,买房时要求写她的名字,不然她就分手,于是购房合同写了她占50%份额。买房首付为8万8千多。贷款20w,分15年还完。 从我的银行卡内支付了8万... 展开
对视|2012-02-03 10:41 |来自北京市

其他答案

苏又臻

最好是协商解决,要不就只有起诉她,产权先不办理,如果办理下来,那么就是铁定的她又50%的处理权!先找多个律师咨询清楚,因为有些律师也是“骗钱”的。明知大的结果和不大一样,但是他为了律师费会主张你去打官司!

江山语聊

谁主张谁举证,你说房款你出了大部分,就必须你提交证据。如果你提交不出证据,那么根据她现有的证据,占据50%的份额,她是可以分到一半的钱的。

笑梦伊涟

你这种情况可能要吃亏哦。建议你多咨询一下律师。

wangjinglong1119

另外是,确实在房产证下来后你这事情要处理是麻烦些,所以在下产权之前你想办法处理了最好。

茶的氤氲

如你说的是属实那法律永远是维护正义的,只要你能让法院证明她并未实际支付房款情况,那么会维护你的利益。