海尔冰箱冷藏室温度怎么调节?麻烦详细说一下。

其他答案

ask3754796670

o海尔冰箱BCD-208B金王子没有单独的冷藏调节键。是调档位的旋钮。1,冰箱冷藏室的温度分布是不均匀的,冷藏室内的温度自上而下呈一温度阶梯,上层温度最低,约为3℃,下层端果蔬盒处温度最高,约为6~10℃,根据国家标准规定,冰箱冷藏室的温度应在3~10℃之间。2,冷藏室温度的简易测量方法:将温度计放入一只盛有水的杯子中,然后将杯子放入冷葳室中,位置在中间一层靠后壁的地方。测量时间至少在2小时以上, 展开

ask4832209001

每一台冰箱都有调节冰箱冷藏室温度的旋钮,与旋钮相对的是温度的刻度。不同的冰箱其调节温度的旋钮位置不一样,只要找到冰箱的旋钮,明确自己要调节的温度,将旋钮旋转到相应的刻度就可以了。需要相互注意的是在调节温度的同时要注意温度所对应的档数,档属有弱档和强档之分,如果调节出现错误很容易导致冰箱严重结冰,毁坏食物,降低冰箱的使用是寿命。冰箱冷藏室温度的调节是分冬季和夏季来进行,在夏季,冰箱在使用的过程中,外 展开

ask7981586642

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍海尔电脑温控的冰箱一般都有人工智慧功能,在这个功能下,冰箱根据环境温度的变化,自动调节温度设定,不需要人工调节。首先需要把显示屏解锁,然后按下人工智慧键持续3秒,会出现一个人工智慧的图标,表示冰箱进入人工智慧状态;如果需要退出人工智慧状态,在显示屏解锁状态下按下人工智慧键持续3秒,人工智慧的图标消失即可。一般来说人工智慧状态下,不能人为进行冷藏、冷冻温度调 展开

ask5899335866

你好,那是温控器。1、温度控制器,只有在冰箱工作状态时,调节它可控制冰箱冷藏室温度。通常冷藏室温度在3~8℃之间可由用户调节,即可控制压缩机制冷量;2、当温度达到预设定值,就会停机,保持室温度在设定值附近范围内。当温度升高时,通过温度传感器检测,控制压缩机继续工作,补充冷量达到恒温效果;谢谢采纳

ask4458431840

每一台冰箱都有调节冰箱冷藏室温度的旋钮,与旋钮相对的是温度的刻度。不同的冰箱其调节温度的旋钮位置不一样,只要找到冰箱的旋钮,明确自己要调节的温度,将旋钮旋转到相应的刻度就可以了。需要相互注意的是在调节温度的同时要注意温度所对应的档数,档属有弱档和强档之分,如果调节出现错误很容易导致冰箱严重结冰,毁坏食物,降低冰箱的使用是寿命。冰箱冷藏室温度的调节是分冬季和夏季来进行,在夏季,冰箱在使用的过程中,外 展开