请问我该起诉这个二手房东吗?(来自宁波柳庄小区小区)

在雅虎口碑上看到甸柳庄小区(甸柳庄26号楼6单元403)有房租。于是联系了。其实这个房间是不是出租房子的,是有人租了房东的房子,然后再出租床位。当时说是130元一个月,但我付钱的时候房东又强调要收一个月的房租做押金,于是多收了130元,当时只写明一个月只扣9元的物业管理费。同时每个月另交一个月的水电费20元。我租了三个月,房... 展开
666wksn|2010-01-02 12:09 |来自北京市

其他答案

从~晶以后

楼上啊所言极是,,不过你可以去工商部门询问询问,我想多少能争取一下。

王子爱钻石

你钱是付给转租的人还是真正的房东?如果是付给房东的可以拿到那些押金的,如果你是付给二手房东,那么你也基本很难拿回来了。工商部门没什么用的。首先你的收据 合同,还有 你有合同吗?如果没有你更加告不到别人了。