哪位牌子的水龙头比较好?选购时要注意些什么?哪一个牌子做的好呢

其他答案

centerprest

厨房水龙头有便宜有贵的,品牌不同、功能不同价格也是不一样的。厨房水龙头一般材质比较好的全铜龙头价格都在150-250之间,双温的价格在150左右,如果是单温的会比较便宜些。水龙头出水柔和主要是那过滤网的原因,一般厨房龙头出水都柔和不易飞。建议买双温的水龙头冬天的时候比较好用。

ask9743170823

冷暖两用水龙头推荐哪几款比较好:中国驰名商标----申雷达牌水龙头系列。一般来说,申雷达水龙头系列是用黄铜做壳体,由于壳体厚,重量比一般水龙头大,结实耐用,价格比普通[锌合金]水龙头高百分之三十至百分之五十。其实要想选购,目前的塑宝环保机械(太仓)公司就是质量放心的厂家,各种设备都能找到,需要的话,你做个参考就行。安华卫浴的水龙头牌子不错呀,他们的水龙头质保长,非常有实力的一家水龙头十大品牌呢,外 展开

ask650978111

节水龙头多是在节水器具上加入特制的起泡器,水不会飞溅,节水的同时,带气泡的有氧水流冲刷力和舒适度都比较好。购买时可以先试水检测,看水流是否呈现出气泡。一定要注意节水水龙头价格偏高,购买之前应该先对一般水龙头价格做个了解,选购时算一算,买一个节水水龙头相当于多少吨水的价值,大概要多久节约的水费等于买水龙头多花的钱。希望我的回答对你有帮助,

ask684074294

厨房水龙头有便宜有贵的,品牌不同、功能不同价格也是不一样的。厨房水龙头一般材质比较好的全铜龙头价格都在150-250之间,双温的价格在150左右,如果是单温的会比较便宜些。水龙头出水柔和主要是那过滤网的原因,一般厨房龙头出水都柔和不易飞。建议买双温的水龙头冬天的时候比较好用。

ask2803987691

厨房水龙头有便宜有贵的,品牌不同、功能不同价格也是不一样的。厨房水龙头一般材质比较好的全铜龙头价格都在150-250之间,双温的价格在150左右,如果是单温的会比较便宜些。水龙头出水柔和主要是那过滤网的原因,一般厨房龙头出水都柔和不易飞。建议买双温的水龙头,冬天的时候比较好用。