二手房可以落户口吗?以前房主似乎落过了

谢谢
lk4766|2011-06-07 23:07 |来自北京市

其他答案

马凌云

二手房落户要看你是否当地户口~如果不是当地户口就要看你们当地是否有购买二手房入户的政策~正常如果是当地户口购买了当地的二手房是可以把自己的户口迁入房产内的~但如果原本这套房产挂有户口~你就不能入户了~要原先的业主将户口迁出去你才能入户~原业主如果户口不能迁出的情况下~你可以具体找到房产所在地派出所出示新的权属证书要求强制迁户~也就是把原户的户口清出去~你们再落户~许多城市不是当地户口购买了当地的二 展开

模拟市民

前房东落过户的话一定要先叫前房东帮忙把户口迁出去先,不然你是入不了户的,房管局规定,一房不能有两户。就是这个道理。