公积金如何提取出来,如何查询

提交成功333|2012-02-28 13:29 |来自北京市

其他答案

九九公主

职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、出境定居的;5、偿还购房贷款本息的;6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。依照前款第2、3、4项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内 展开

曹燕生了

主要是买房子 或者是退休 或者是到国外定居 或者是死亡 或者是丧失劳动能力

量贩店

退休可以提公积金 买房子可以提公积金 现金买的可以一次性全部提出来 贷款买的可以每年提一次 还有是丧失劳动能力和公司解除劳动合约的能提出来 或者是公积金享有人以外死亡的可以有配偶提供相关证件 大公积金处领取 当然到国外定居或者退出中国国籍的人持相关证件也是可以的。

sesameabc

公积金提取--购买二手房购买二手房(未贷款,现金购买) 公积金提取—商业贷款公积金提取--购买军产住房公积金提取--翻建、大修具有所有权的自住房公积金提取—房租超标房租超标 公积金提取—离休、退休离休、退休 公积金提取--大龄失业大龄失业:男55周岁、女45周岁,最近两年未就业 公积金提取--患重大疾病,家庭生活严重困难公积金提取--子女上大学

小镇姑娘土土滴

职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额: 1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、出境定居的;5、偿还购房贷款本息的;6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。依照前款第2、3、4项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房 展开

txw349

退休,购买自住用房

afterseventeen

一直交到退休 提取 拿你的购房合同 去公积金提取 一年能提取一次

就爱爽歪歪

你买房子就能提取出来了,你要是查询请到公积金管理处查询。

泥娃娃面娃娃

你买房子就可以提出来了,你要查询请的公积金管理处查询。

心里就俄界

有房子的商业贷款或者公积金贷款,公积金连续交满一年,公积金的卡和交易密码可以提取,公积金网站和查询密码。