在建行贷款22.9万元,分15年付清,在这样的情况下怎样还款才划算

这是我们买的第一套房
xxxy12|2008-12-05 10:14 |来自北京市

其他答案

ydajing

还贷压力不大的话用等本金还贷,开始还的多点,以后越还越少,利息也省点,压力大的话用等额还贷,每月还的本金+利息总额是固定的,这样还比前一种利息要多付一些。 答案补充 具体金额要银行给算,我只知道等本金的话是每月还固定本金,就是229000/15/12=1272.22,利息是逐月递减的,开始几个月要比等额的多,越到后来还的越少 答案补充 最新一次降息要求是自11月27日开始执行,但是各商业银行的具体 展开

stravas

现在的贷存款差比较小,还不如不提前还的好,建行的提前还款的违约金蛮高的,我也是准备还清,到建行结了一下才知道,违约金这么多,还不如存在银行定期来得划算点

盖房旧房

从2008年11月27日起,下调金融机构一年期人民币存贷款基准利率各1.08个百分点,其他期限档次存贷款基准利率作相应调整,5年期以上贷款基准利率为6.12,如果你是现在购买90平米以下且是首次置业,那么你的贷款利率可在基准利率的基础上下浮30%,贷款22.9万,15年还清(已考虑下浮30%),月供为 1,726.66(本909.13 ;息817.53 )15年利息合计 81,798.94 。关于 展开

cacm

一次性付清才划算,分期付款是不划算的