我将在2011年5月购买天津房改房,需要交什么税?税率是多少?

天津户口,首套住房,通过中介购买的。五一期间有没有出什么新政策?如果卖家净收益64万房款,我作为买方一共要交多少钱,能否详细说明?答的全面可以追加财富,怎么都行。
青墨一痕|2012-01-26 03:25 |来自北京市

其他答案

纽森家族

具体来说,看你买房的产权性质,如果是共产或企业产,那么过户费就少了 ,64万一般津房的摘牌价格也就是55万左右,过户费用也就11000元 外加几百元可忽略不计,企业产同上,但是需要给房主你交完定金以外减去55万的差价钱;假如是私产。契税 1% 个税1% (可以合理抹去)土地出让金1% 全额营业税5.55% (做低评),再给差价吧,64万的房子没有必要,其他费用也就几百元吧···详细可以来电咨询:1 展开

亦装亦谐

满五年 多大的房子 在哪儿的

沫沫安然

是否满五年的?