房屋拆除工程预算是怎么做的?哪位知道?

求问一下各位,房屋拆除工程的预算是怎么做的?我家旧房子要拆了做新的,不知道得多少钱

其他答案

ask6510650414

看你拆除的具体项目,不同项目价格也是不一样的,像墙体就得80左右一平,还不是混凝土的。

ask3289975763

查询一下深圳有没有修缮定额,里面会提到拆除工程,如果你是市政上的拆除,市政定额也有专门的拆除工程。最好是能够查到修缮定额,比较符合要求。

ask4069558056

查询一下深圳有没有修缮定额,里面会提到拆除工程,如果你是市政上的拆除,市政定额也有专门的拆除工程。最好是能够查到修缮定额,比较符合要求。

ask5861624961

房屋拆除工程预算是从屋面开始逐步往下算。你找一本拆除定额,里面列有具体的项目的。

ask6863174589

主要范围如下:(1)房屋维修工程预算定额。凡以原有房屋拆除或改建,零星添搭、接建,局部建筑物、配件(设备)部件的拆旧换新等施工作业为内容的维修工程,即大、中修工程,均应采用维修工程预算定额。(2)古建筑维修工程预算定额。适用于古建筑的维修工程。(3)房屋抗震加固工程预算定额。适用于原有房屋进行抗震加固的专用工程。(4)房屋零星养护工程预算定额。又称小修工程预算定额,适用于工程量小、维修内容零星分散 展开

ask7746347899

房屋拆除工程预算是从屋面开始逐步往下算。你找一本拆除定额,里面列有具体的项目。