谁能说一说,阳台墙面防水做几层好?这个月正在装修房子,我的房子是高层楼房,在16楼,因为房子的面积比较小,没有专门的小阳台放洗衣机,所以家里洗衣机得放在大阳台上面,工人建议我说如果把洗衣机放阳台的话,就必须得做防水,为了不影响邻居,引起没有必要的麻烦,请问谁能说一说,阳台墙面防水做几层好?

其他答案

ask4292390767

阳台墙面防水做几层好?楼主,墙面防水正常的情况下是做两遍,如果您家的阳台墙面不贴瓷砖的话,可以再刷一次,如果贴瓷砖的话,最多只能刷两次,因为刷多了很容易引起瓷砖不粘,后期容易掉瓷砖,楼主竟然把洗衣机放在阳台,做防水的话,地面至少也得做三遍了,刷完防水胶之后,至少得放水,测试72小时,没有出现任何的渗水漏水情况,即为合格。