我和前男友共同买房,分手后房产归属问题

我和前男友在恋爱期间,在北京共同贷款买了一套房子,房产证写的我的名字,首付45万,我支付10万,他支付35万,之后贷款他在还,后来他提出分手。关于这套房子,前男友现在想分清楚,他说手里有当时付首付的银行证明,他对我的伤害很大,我想用这套房子作为我的补偿。请问这套房子我能保住吗?
lvxiujiecfc|2012-02-28 19:40 |来自北京市

其他答案

xd6636862

可以,没有结婚,房产应隶属于产权人

值书植树子

此房购买时不知是否写两个人的名,你们之间是否有协议各暂多少比例,如果没有这些,两人分手也协商不了的话,可以起诉。

粑粑兔

房产证是谁的房子就是谁的 如果有首付款凭证之内的可以要补偿

dafljwofa

如果起诉有可能能得到房子的一半财产

我的个人资料库

就看他这边是不是强烈要回房子了,因为按照法律这个房子是共有财产正常分割,

白云优优

不能,,,,这是你们的共同财产,,,