二类经济适用房可上市交易吗?如可,要交那些税费?

其他答案

ask6866950208

您好!链家杜存满很高兴为您服务!? ? 二类经济适用房可以直接上市交易!? ?二类经济适用房上市交易过程中涉及的税费如下? ?契税:和两个因素有关-房子的面积和购买人的家庭房屋套数,首套购房,面积90平米以下按照1%征收契税,90平米以上按照1.5%征收契税;二套购房,统一按照3%征收契税。? ?营业税:满两年,普通住宅免征营业税,如果因为网签价超过限价或者面积超过140平米使房屋纳入了非普通住宅 展开

ask6592971961

您好!按照国家政策二类经济适用房可以上市交易。税费:需要交纳3%的土地出让金,契税,还要看看您房子是否满五年,有没有个税和营业税了。?