离婚后房屋没有过户与第三人产生纠纷问题怎么做?

男女离婚后,男方与女方签定了离婚合同,并规定将房屋赋予女方及子女,但是男方做生意亏了,拿了房屋做了抵押!抵押期限快到了,女方才知道这件事!该怎么处理,怎么做才能保住宅屋不被银行收走(已经没能力再还银行贷款了|)
联信联通信号|2012-03-17 10:08 |来自北京市

其他答案

CHENANA

没办法了,只好找人拉拉关系

shouhuo3

此情况是家庭纠纷,想要保住房子只能还钱。双方自己想办法解决,银行只要是按照正常手续办理抵押贷款银行是按合同办事的。

提交成功333

问下法律顾问~

烟火海

房屋归你有没有法院判决书,有的话就不怕。男方几时拿去抵押

vviicceenntt

很抱歉~没办法了,找找关系吧。