上海征收的房产我对市场的成交量有影响吗?有什么影响?

telly1234|2011-01-27 13:49 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

风格化好看看见了

golb

肯定对成交量有抑制作用,有部分人不会受到影响,仍然会购买他看好的房;还有一部分人就会算算账了,会望而却步;还有一部分准备四处筹资买房的人就会打消念头,不再走这条买房之路,而去租房住。

a6091795

重庆上海房产税细则浮出水面 专家认为对市场影响较小 中广网北京1月28日消息(记者周晋竹)据经济之声报道,今天(28日),重庆市和上海市同时开征房产税,具体征收办法大不相同,上海税率定在了0.6%,针对第二套及以上的新购房,重庆则定制了0.5%到1.2%的累进税率,但主要目标放在了新购高档商品房和独栋住房的增量与存量。