你好律师,有这么个问题:我们根据当地政府出台的政策《既有住宅小区加装电梯》有关文件规定经三分之二以上业主同意其他业主无异议的规定,我们找了各位业主签字按手印的,当时三楼一位业主也签了并按了手印,签字是他老婆签的,他老婆签的时候打了电话给他丈夫同意的,但是现在我们在公示期快满了的时候,三楼这位业主持反对,造成我们无法动工安装了,现在我们又与电梯公司签订了合同并支付了八万元的定金。如果因为他我们不能安装了,电梯公司又不返还我们这笔款,我们可以找三楼这家打官司不?赢得了不呢?

你好律师,有这么个问题:我们根据当地政府出台的政策《既有住宅小区加装电梯》有关文件规定经三分之二以上业主同意其他业主无异议的规定,我们找了各位业主签字按手印的,当时三楼一位业主也签了并按了手印,签字是他老婆签的,他老婆签的时候打了电话给他丈夫同意的,但是现在我们在公示期快满了的时候,三楼这位业主持反对,造成我们无法动工安装了... 展开

其他答案

捕鱼达人

需要进一步了解情况,,,

ask9724295843

可以请考虑请律师参与一下,提供相应的法律服务解决处理.,,