平顶山旧沙发翻新的话大概需要多少钱?

我家有两个旧沙发不是很大,但是一直放在储物间里没怎么动,然后现在我觉得它们挺占位子的,就想拿去翻新一下,怎么着也能卖个二手价,想问一下平顶山旧沙发翻新的话大概需要多少钱?

其他答案

ask1583703604

平顶山旧沙发翻新的话也就几千块钱左右吧,其实翻新的话,只要不是太过于破旧,或者只是颜色有点点问题的话,我们也可以自己来翻新的,而且成本什么的也会更加便宜,最关键的是效果跟送去翻新的沙发效果是一模一样的,只需要一把刮刀还有皮革补伤膏就可以搞定了。