杭州个人房屋租赁合同怎么写,必备内容有哪些

其他答案

ask3452024559

租房合同中一般包括这些内容一、租赁范围及用途二、房屋租赁费用1、房屋使用费用及设备维修保养2、物业水电相关费用支付问题,及房屋内家电日常维修保养费用支付问题三、责任问题1、甲方免责情形2、乙方责任比如:必须妥善使用租赁场所及公用部分;按时交纳房租及房内费用等四、退房相关事项1、 如需退房乙方须提前两周通知甲方;2、 在租赁期内,乙方不得中途退租,如违约,乙方押金作为甲方的损失金;3、 确定房内物品 展开

ask3489067464

目前最常出现纠纷的就是租金、押金还有提前退房的情况,所以关于这些内容一定要写进入合同中1.各项费用由谁支付租房合同中最重要的费用就是租金,但除了租金之外,其他费用也应一并明确。比如水费、电费、煤气费、电话费、光缆电视收视费、卫生费、网络费和物业管理费等,这些费用是否包含在租金中,如不包含,应由谁支付都应写在合同里,以避免以后麻烦。2.租金支付方式三个月一付还是半年一付甚或一年一付等,双方应予明确约 展开