2019在杭州买房注意事项有哪些?

其他答案

ask4359059728

可撤销合同的五种情形:1、欺诈根据最高人民法院关于贯彻执行《人民共和国民法通则》若干问题的意见(试行)第68条的规定,欺诈是指一方当事人故意实施某种欺骗他人的行为,并使他人陷入错误而订立的合同。2、胁迫根据《民法意见》第69条的规定,胁迫是指一方当事人直接以物质性强制或精神性强制迫使对方与已订立合同。也就是行为人以给公民及其亲友的生命健康、荣誉、名誉、财产等造成损害,或者以给法人的荣誉、名誉、财产 展开

ask581518069

杭州买房注意事项: 1、了解杭州最新的房价政策和房价走势;3、了解买房相关知识;4、多方考察开发商楼盘;5、交通要方便;6、要考虑孩子;7、善用公积金;

ask4578827871

买房注意事项: 一、楼层的实际层高 二、面宽与进深的比例 三、朝向与通风 四、楼栋前后左右间距 五、户型功能分区 六、整栋楼的建筑结构 七、楼层越高通风越好

ask5925699402

你好,根据我国民法的相关规定,可撤销的合同有下面几种情况,第一个因重大误解而签订的合同。第二个显失公平的合同。第三个,由于一方胁迫而且订的合同,第四个,由于一方欺诈而签订的合同。最后一个是因趁人之危而签订的合同,现在已经归类到显失公平之中去。