上海房屋买卖税费是多少谁知道?

其他答案

ask2625469530

京沪山庄小区位于:青岛市崂山姜哥庄商业圈,崂山路101号。小区的房子现在卖:27380元/平米。周边的学校有:青岛市崂山区姜哥庄小学、青岛市崂山区沙子口小学。

沃东壤

您好,很高兴为您解答嘉丰万悦城小区相关问题。嘉丰万悦城停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,嘉丰万悦城规划的车位也是非常符合标准要求的,因此嘉丰万悦城停车不难。如果遇到停车难的问题,也有嘉丰万悦城的物业快速协调。怎么去嘉丰万悦城看房,首先可以通过拨打嘉丰万悦城售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去嘉丰万悦城的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询嘉丰万悦 展开

ask4194896760

二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。各类税收共有8种,包括:营业税、个人所得税、土地增值税印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税。其中,营业税、城建税、教育附加、地方教育附加税,合计税率为5.55%;对居民个人转让普通住宅的,暂免征收土地增值税;印花税房屋买卖成交价的0.15‰;个人所得税的计税依据为以转让财产的收入额减除财产原值和合理费用后的 展开

ask7058484300

购买二手房需要交哪些税,一、买二手房需要交哪些税对于买方而言,需要缴纳契税(视情况而定)、印花税和登记费等。1、购买普通住宅且为90平方米以下的首套住宅,需缴纳契税为房屋总价的1%;2、购买普通住宅且为90平方米以上的首套住宅,需缴纳契税为房屋总价的1.5%;3、购买普通住宅但非首套住宅,需缴纳契税为房屋总价的3%;4、购买非普通住宅需缴纳契税为房屋总价的3%二、卖二手房需要交哪些税?对于卖方而言 展开

ask5978605403

营业税、个人所得税、土地增值税印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税都是二手房买卖税费

ask5821564073

您好,很高兴为您解答屯三里商铺小区相关问题。屯三里商铺现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理屯三里商铺贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的屯三里商铺房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是屯三里商铺贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。购买屯三里商铺的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买屯三里商铺的房屋时应注意以下问题:第一应考 展开

ask7121139112

您好,很高兴为您解答天河东泷商务中心写字楼小区相关问题。天河东泷商务中心写字楼的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外天河东泷商务中心写字楼房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看天河东泷商务中心写字楼价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。天河东泷商务中心写字楼现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理天河东泷商务中心写字楼展开

ask8998299338

您好,很高兴为您解答元和之春小区相关问题。元和之春由苏州相城经济开发区房地产开发有限公司开发打造,内部设施齐全,目前元和之春的房价为18767元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想买的房子。元和之春共开发34栋,目前元和之春已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(相城)春申湖中路498号,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是18767元/平米,也是可以考虑入手的。以上信息,仅供参 展开