其他答案

ask6023892022

你好,可以的,现在都已经全面实行公积金异地贷款了,不仅可以异地购房提取,贷款都可以,希望我的回答对你有帮助。

惊天一吼

上海支持全国公积金异地贷款,也就是说,在除上海外的其他任意城市购房,都可以使用上海公积金,但是当地公积金管理需要接收外地的公积金贷款申请,如果当地不接受,则不能使用公积金贷款。 因此,若您在上海缴纳住房公积金,想在外地购房,并想在当地贷款,需要咨询当地的公积金管理。如当地需要提供您在上海缴存公积金的证明,上海公积金可以为您开具《缴存证明》。

ask4421936637

您好,很高兴为您解答朗诗国际街区中园小区相关问题。朗诗国际街区中园的房子很购买来自住。因为朗诗国际街区中园不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。朗诗国际街区中园周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此朗诗国际街区中园购买来是很适合自住的。购买朗诗国际街区中园的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买朗诗国际街区中园的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购朗诗国际街区 展开

ask8804670235

您好,很高兴为您解答万科北宸之光小区相关问题。万科北宸之光占地面积大,空间大,并且万科北宸之光有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且万科北宸之光绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏万科北宸之光的居住环境的。判断万科北宸之光的劣势,首先看万科北宸之光的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看万科北宸之光的周边治安好不好;最后要看万科北宸之光质量是否有问题等。所以建议在选购万科北宸之光房 展开