帮个忙,大型酒店泳池设计施工哪家专业?

其他答案

127sfn

不知道你在哪个地方哦,我自己对广州这边比较了解,就大型酒店泳池设计施工的话,丰冀机电就不错,产品跟施工团队都是比较专业的,你可以自己了解下。

ask7667484428

推荐你可以去看看广州丰冀,他们家拥有一支优i秀的售后保障团队,可以提供高质量系统化的服务,不但可以为客户提供设备和工程规划前的咨询服务,解答各种关于技术的疑难问题,还可以提供系统的售前服务和长期的售后指导,真正保证工程的质量。

ask7969851563

网上找,有很多泳池施工公司啊,但是要找到好的就需要自己多方比较了,一般四个方面考察,一是看公司的过往经验是否丰富,二是看池体是否工整,三是看细节处理的好不好,四可以看下公司资料宣传。