按揭贷款买房是贷款年限长好还是短好?有的朋友说长好有的朋友说年限短好。

其他答案

ask1430251270

您好,很高兴为您解答绿地21城E区小区相关问题。绿地21城E区是由专业的施工单位负责的,因此绿地21城E区的施工质量是有保障的。并且绿地21城E区的开发商也是由实力开发商开发建筑,绿地21城E区建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个绿地21城E区的质量都是有保障的。绿地21城E区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且绿地21城E区的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外绿地21城 展开

ask1297846128

您好,很高兴为您解答吴中路10号小区相关问题。要判断吴中路10号的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、吴中路10号区域自然环境评估;2、吴中路10号周边生活环境评估;3、吴中路10号建筑质量评估;4、吴中路10号室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、吴中路10号室内配套设施、设备评估;6、吴中路10号物业管理服务质量评估。吴中路10号的房屋需求量大,所以吴中路10号的实时房源信息都会变化。想要了 展开

ask5626180624

您好,很高兴为您解答太平家园小区相关问题。怎么去太平家园看房,首先可以通过拨打太平家园售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去太平家园的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询太平家园代理销售人员咨询。太平家园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外太平家园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看太平家园价格信息的时候 展开

ask2133098816

您好,很高兴为您解答通厦康达商业广场小区相关问题。通厦康达商业广场以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。通厦康达商业广场地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以通厦康达商业广场买来自住是非常值得的。并且通厦康达商业广场环境好,位置佳,升值的空间也很大。通厦康达商业广场是共分二幢,每幢五层建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据 展开

ask3666343990

您好,很高兴为您解答宝应路小区相关问题。首先,宝应路财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:宝应路不同售价的利润率水平。除了利润率,由于宝应路不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看宝应路回款速度的要求。基本上来说,宝应路最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。宝应路位于(市南)宝应路6号,宝应路5号甲,宝应 展开

jiangnanqianqiu

您好,很高兴为您解答锦江丽舍小区相关问题。锦江丽舍地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而锦江丽舍也拥有专业的物业管理团队,负责锦江丽舍居住环境的卫生与安全。因此,在锦江丽舍里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。锦江丽舍选址(秦淮)大光路188号建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前锦江丽舍房价为41307元/平米,面对日 展开

ask5340280185

您好,很高兴为您解答荔城花园小区相关问题。荔城花园位于(增城)新塘荔城大道422号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了荔城花园乐大都周边的区域的成熟度,目前荔城花园的地址在(增城)新塘荔城大道422号,有兴趣可以来看看。荔城花园的物业公司为百利行物业发展有限公司,拥有多年的管理经验,服务贴心,管理专业,物业费为2.5元/平米·月,同时 展开