上海延吉新村购买来适合自住吗,住房的维修基金怎么算?

其他答案

ask6264889072

婚内继承的遗产属于夫妻共同财产,妻子当然有权分割。

ask7809260231

您好,很高兴为您解答祥泰花苑小区相关问题。首先,祥泰花苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:祥泰花苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于祥泰花苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看祥泰花苑回款速度的要求。基本上来说,祥泰花苑最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。买祥泰花苑的房字前要正确预估个人实力 展开

ask6053059979

在婚姻期间,夫妻双方或一方所继承或接受遗赠而取得的财产,属双方共同财产,遗嘱指定财产仅属一方的除外。

ask8726576214

您好,很高兴为您解答启程府邸小区相关问题。启程府邸的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断启程府邸赠送面积的真实性。最后一定要确定启程府邸购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买启程府邸的购房者造成困扰。启程府邸的环境非常不错,绿化率达到35.0%,周边也有公园,是一个宜居度高的项目。买房投资看地段,启程府邸位于正阳路查看周边地图,这 展开

ask7655087271

您好,很高兴为您解答香格里拉花园小区相关问题。香格里拉花园位于(秦淮)秦淮大光路113号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。香格里拉花园户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。买香格里拉花园的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的香格里拉花园房屋 展开

ask2612300117

您好,很高兴为您解答云裳公寓小区相关问题。云裳公寓整体来看还是很可靠,云裳公寓由开发经验丰富的杭州市房地产开发实业总公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在(下城)体育场路68号云裳公寓共开发3栋,目前云裳公寓已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(下城)体育场路68号,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是45916元/平米,也是可以考虑入 展开

木易yt

您好,很高兴为您解答延吉新村小区相关问题。延吉新村的房子很购买来自住。因为延吉新村不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。延吉新村周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此延吉新村购买来是很适合自住的。延吉新村房屋维修基金主要有两种算法;1、按照延吉新村购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照延吉新村建筑面积来算的。延吉新村商品住房在销售时,购房者与延吉新村售房单位应 展开

ask4414117862

继承的财产属于夫妻共同财产,按照《婚姻法》的规定,遗嘱中确定只归夫或妻一方的财产为夫妻一方的财产。因此,除非你母亲立有遗嘱,且指定只由你继承,那么妻子就无权分割。