75厚岩棉机制板在外墙施工保温系统需要注...

其他答案

ask8263703973

岩棉板的粘贴宜采用条粘法或点粘法,涂胶面积不应小于50%。岩棉板抹完胶粘剂后,应先将保温板下端与基层粘贴,岩棉板应自下而上沿水平方向横向铺设,并应采取边铺边锚固,板缝应自然靠紧,板间缝隙不得大于2mm,如缝宽2mm时,应有保温材料填充处理,相邻板面应平齐,板间高差不得大于1.5mm。

ask3270514515

岩棉板外墙外保温施工期间,基层及施工环境温度低于5℃时不得施工。在五级以上大风天气和雨、雪天气不得施工。施工时及施工后,应采取有效措施防止雨水冲刷及烈日暴晒,并应及时做保护层。如施工中突遇降雨,应采取措施防止雨水冲刷墙面;冬季施工应按照相关标准采取防冻措施。

ask8684898889

岩棉板外保温系统用于节能保温工程的施工应按照经审查合格的施工图设计文件和经审批通过的用于工程项目的节能保温专项施工方案进行。