学生租房怎么杀价?

其他答案

ask6864654027

1.不要表露对房子有好感;\n2.告知房东已看中其他出租的房子并准备付定金,但亦喜欢此房屋,是否能再便宜点儿补偿已付出不能退的定金;\n3.不停找房子的缺点要求降价;\n4.以配套设备不足为由,要求降价,或配齐;\n5.告知自己很满意,但家人有其他的想法,希望便宜点可以解决问题,或者表现出强烈的租房欲望,迫使对方降价\n6.带着现金,说只要价钱合适马上付定金或签约;\n7.实在谈不下去,抬腿就走, 展开

ask7096832304

杀价是有步骤的,首先看房子,你要喜欢。再来询问你需要的设备是不是有供给?最后问房东,对租房子的人有些什么要求?如果以上的问题问清楚之后,你还是喜欢,条件也能够接受,然后再来才是谈价钱。如果房东说的房租你可以接受,你可以试着提出低一点点的价格,询问他是否接受?如果可以,你就算是赚到。如果不,你可以在押金或是房子整修费用上面跟房东做要求,看看是不是有更进一步的利益交换空间。如果房东说的房租太高,你应该 展开