凝星名都新房交易税费怎么算,买有没有优惠?

其他答案

ask9249697743

查询购房合同是否在房管局备案一般有以下方式:一、本人可通过合同备案号和证件号码在房管局提供的合同备案查询中心查询相关信息;二、登入当地房地局官网查询:1、登入官方网站后,在官方网站的地方一般有一块很明显的位置是用于大家查询备案号信息的(显示上各地有些许差异);2、进入房屋合同备案号查询专网后找到查询按钮;3、进入查询登陆界面,根据提示填入信息,合同号就是签署的合同的号码,姓名填对,身份号,密码一般 展开

ask8580401127

深圳买房资格怎么查询?由于商品房的购房资格审查多为开发商代为审查,我们就不再多说,重点来看看二手房购房资格的审查。具体步骤如下:1、购房人需认真阅读相关限购政策,可先行在市房地产市场信息网“二手房个人网上合同登记备案”栏目,输入合同文本进行网上预签《存量房买卖合同》,亦可在房产管理部门窗口进行网上预签。购房人持规定的资料原件(如下)向窗口接受购房资格核查,领取《受理二手住房购房资格核查回执单》。2 展开

ask4071165239

第十条房屋权属登记信息,单位和个人可以自己查询,也可以委托他人查询。 第十一条查询房屋权属登记信息,应填写《房屋权属登记信息查询申请表》,明确房屋坐落(室号、部位)或权属证书编号,以及需要查询的事项,并出具查询人的身份证明或单位法人资格证明。