部分银行收紧房贷,未来还能正常贷款买房吗?「房贷放慢」会蔓延到更多城市吗?

最近,由于“房贷停贷”消息刷屏,有购房者急得像热锅上的蚂蚁,中新网咨询了北上广深多家银行的房贷业务部门,发现房贷收紧或暂停的情况并不是十分普遍,不同的城市之间也有差异。银行给出的收紧理由中“额度不足”出现频率极高,但并不意味着完全停贷。 热锅上的购房者:我不能贷款买房了吗?

其他答案

ask8945181200

最近,各地房贷收紧的消息让购房者产生了恐慌。杭州部分银行甚至对二套房停贷了,除了杭州,武汉、合肥、重庆等热点城市也都有类似的情况,一时间,大家一下都陷入"钱荒"的情绪中。有买房计划的就很紧张,尤其是看二手房的,就担心自己买不了了,火速看房,又怕买到不合适的.到底房贷收紧意味着什么?有没有必要因为收紧就火速订房.答案是不需要,一是房贷只是暂时性收紧,只是因为上半年一些城市的成交量火爆 展开