南京楼盘,预算200w,求指引:德信、联发·云启、时代艺境这几个楼盘哪个合适?

目前我在软件大道上班,昨天看了江北新区的时代艺境和江宁正方新城的几个楼盘,总体总结如下:江北桥林的时代艺境,感觉位置偏远,好在有S3号线在旁边距离1.7公里,由金地和碧桂园联合开发,板块规划好,有很多大产业(台积电、百度、华为等)教育、商业、医疗配套都很齐全,有人说虽然规划好,但是要等很久,还不知道什么时候能否落实; 江宁那... 展开

其他答案

ask8582486191

看见这题,碰巧是参与了其中一个项目的落地,所以过来答一下。1、桥林最近几年拍了5块地,包括时代艺境,目前有4个项目在售,就算找了中介分销,销售情况非常一般。由于离主城过远,是一个比较封闭的板块,主要是本地拆迁安置房住户和产业工作人员,虽有地铁以及规划,仍抵不过距离过远的弊端。虽然价格有吸引力,但关注度一直不高,人口吸引力不足,这样会导致一个恶性循环,政府未来卖地吸引力不够——土地卖不上价格——政府 展开

装法装飞机

听起来你是刚需,结合区域未来的发展,我建议首选板桥和桥林,至于具体理由我就不展开说了,也希望能有机会一起探讨。