银行抵押借贷流程是怎样的

skywindx|2021-09-14 10:31 |来自北京市

其他答案

ask3904871684

你好,具体咨询银行

ask5482327697

1、申请人向银行提出贷款抵押物的要求,并书面告知申请人及配偶签订贷款合同2、银行进行资信调查审批通过后,借贷双方签订贷款合同3、办理房屋抵押登记、保险等手续;4、借贷双方担保人签订房地产抵押合同或借贷合同5、贷款人与抵押权人签订抵押合同、借贷双方共同生效证明。6、贷款额据和计算有关规定,按期偿还贷款本息和年期限。

ask6709984142

你好,根据我国《担保法》第三十二条规定:抵押物必须是已办理抵押登记的房地产。抵押权登记机关为了确立债务关系,在抵押人未取得房屋所有权证且不发生物权效力的情况下,债权人可以以其他物权进行债务转让,但不得以任何理由,不得转让。

ask7045785698

银行抵押借贷流程:1.申请人提出书面申请,2.向银行提交相关材料。3.审核通过后,与银行签订借款合同,4.办理房屋抵押合同登记手续,5.银行放款。

ask4916257257

1、借款人持本人身份证到银行办理个人贷款的流程,一般情况下,借款人需要提前到银行领取《抵押申请表》并在银行填写《贷款回执(时);2、银行进行资信调查与申请审批;3、审批通过后贷款银行发放贷款。