创业小额贷款申请流程是怎样的

其他答案

ask1710373262

1、申请人向管理中心领取《个人房屋按揭贷款申请书》并提供有关资料2、初审:管理中心对借款人提交的材料进行初审,包括申请人资格、贷款额度、贷款年限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》3、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估4、审核:申请人持《评估报告》以及中心要求的初审材料到银行,经过中心进行复审5、担保:申请人持 展开

ask21484169

创业小额贷款流程如下:1.借款人提出书面申请,并提交规定的证明资料;2.借款人按约定还本付息的申请贷款合同;3.提供保证人及保证人的资信证实的真实性与完整性;4.经借款人、受托人同意办理提前还款相关手续;5.按期偿还贷款本息的申请贷款的有关事项通知借款人,并签订《个人住房抵押合同》和《担保协议》等。

ask3894534101

1、贷款申请:借款人向贷款行提出书面资料,包括申请人和配偶的身份证或户口簿。2、贷款受理:借款人及配偶、共同还款人(未婚或离异)关系证明。3、借款人的收入证明:银行要求准备的其他文件、材料等。4、贷款行对所提供的资料进行审核通过后,借款人与贷款行签定一式五联、按期偿还贷款本息的书面协议。5、贷款担保:借款人与贷款行签订《抵押合同》、《抵押合同》、《抵押登记证明》;6、贷款行根据借款人的实际情况合适 展开

ask9819912988

1、贷款申请人携带本人身份证原件、《房屋所有权证》(购买使用权的商品房的,还须到房管局查档并提供房产证原件);2、贷款申请人填写《个人住房抵押申请表》及《购买使用权的公房贷款申请审批表》;3、银行进行资信调查与审批。4、贷款审批完成,购买者按照合同约定的时间来办理按揭贷款手续。5、签订购买合同。

ask8285854029

首先,借款人向贷款银行提出贷款申请借款人持贷款银行出具的《房屋抵押(质押)押合同》到银行进行贷款审核其次,借款人与贷款银行签订借款合同,携带本人身份证及其他有效居留证件、产权证明等资料向贷款银行提交申请贷款最后,银行将贷款金额、年限还款情况通过银行联系我,并告知每家银行具体办理流程,让每家银行都能为您匹配贷款风险的评估机构,为您做好准备,以防止一些不必要的麻烦第二,接下来就是办理借款担保手续借款人 展开