如何用太阳能热水器取暖

其他答案

ask1250082308

想利用太阳能热水器取暖也是可以的,但是需要进行一下改造。利用太阳能中高温系统可以达到取暖、用热水及洗浴的目的,可以和地暖管结合,暖气片的温度要求太高,不适合;选大支数的36或28支的而且只能满足一间卧室一段时间的采暖需求

ask2217454105

想利用太阳能电热水器取暖也是还可以的,可是必须做好一下更新改造。利用太阳能中高溫系统软件能够做到取暖、用温水及洗澡的目地,能够 和地暖管材融合,暧气片的温度规定太高,不宜;选大支数的36或28支的并且只有达到一间卧房一段时间的供暖要求

ask1558428832

利用太阳能中高温系统可以达到取暖、用热水、洗澡的目的,可以与地暖管结合。散热器的温度要求太高,不适合。选择36或28个大支数,只能满足一个卧室一段时间的供暖需求。用太阳能热水器取暖是可以的,但是需要改造。

ask2193715828

可以用来取暖,但需要做必要的改造。比如在太阳能热水器水箱旁边增加一个保温热水箱来蓄热。要选用管数尽可能多的太阳能热水器等等。因为太阳光线最好的时候,往往是不需要取暖的;在太阳光线不好的时候才需要取暖。

ask3024341542

想利用太阳能热水器取暖也是可以的,但是需要进行一下改造。利用太阳能中高温系统可以达到取暖,用热水及洗浴的目的,可以和地暖管结合,暖气片的温度要求太高,不适合;选大支数的36或28支的而且只能满足一间卧室一段时间的采暖需求。

二三线城市

用太阳能热水器的热水取暖,估计水的温度不够,一般来说冬季太阳能水温很难升至60度,再用此水取暖的话,水温就更难上升了。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!