朋友们是否能讲解下青岛公积金办理流程具体有哪些?

其他答案

ask3958602377

由单位的经办人员带上材料,去当地公积金管理中心办理,先设立账户,以后每个月去缴钱。一、 单位住房公积金账户设立 办理要件:1、营业执照、法人证书等单位设立证明复印件;2、组织机构代码证复印件;3、组织机构代码证IC卡;4、填妥并加盖单位公章的《青岛市住房公积金缴存登记表》。办理流程:单位提供要件材料——公积金管理中心业务网点审核并办理。您参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask4791923320

青岛市办理公积金的一般流程如下:一、住房公积金初始登记1.单位初建住房公积金时,按照填表说明,填写一式两份的住房公积金登记表和住房公积金汇缴清单报归集部门,同时提供单位印鉴卡一式两份完成初始登记。二、转移程序1员工变更工作单位的,应当办理个人住房公积金账户转移手续,将原单位的个人住房公积金账户转移到新的转移单位。2外部转移是指职工因工作调动等原因在中直分中心以外的住房公积金管理中心开立的住房公积金 展开

维克多伟大

青岛公积金办理一般流程如下:一、住房公积金初始登记 1.单位初建住房公积金时,依“填表说明”,填写一式两份的“住房公积金登记表”和“住房公积金汇缴清册”报归集部门,同时提供单位印鉴卡一式两张完成初始登记。二、转移程序 1职工变动工作单位的,应办理个人住房公积金账户转移手续,将其在原单位的个人住房公积金账户,转入新调入单位。2外部转入 外部转入是指职工因工作调动等原因,将其在中直分中心以外的住房公积 展开

情感月光

青岛市公积金办理一般步骤如下所示:一,住房公积金初始登记 1.单位始建住房公积金时,依“填表说明”,填好一式两份的“住房公积金申请表”和“住房公积金汇交清册”报核算单位,与此同时给予单位印鉴卡一式二张进行初始登记。二,转移程序流程 1员工变化工作中单位的,应申请办理本人住房公积金帐户转移办理手续,将其在原单位的本人住房公积金帐户,转入新加入单位。2外界转入 外界转入就是指员工因调职等缘故,将其在省 展开

ask3679955549

青岛公积金贷款流程贷前咨询→受理→审核→审批→签订合同→抵押登记→贷款发放→结清贷款办理撤押。提示:申请人在申请贷款前,首先确认自己住房公积金账户的姓名、身份证号码与身份证标注的信息是否一致,如信息不一致,须由单位住房公积金经办人或职工本人持相关证明材料到市管理中心缴存专柜办理修改手续。