教师住房公积金贷款能贷多少

其他答案

ask3932177635

你好,根据国务院提供的相关规定,目前对于公积金贷款购买首套房的家庭,贷款最高额度是二成。住房公积金个人账户余额可以用于购买、建造、大修自住住房等住房基本消费方面的工资。但是,贷款额度不得超过购房总价的70%;贷款期限最长不超过20年,且不得超过借款人法定退休年龄后五年,累计六至八年;贷款利率上限由中国人民银行统一管理,每月还款额不得超过其家庭收入的40%。希望我的回答可以帮助到您。

ask711499924

你好!根据我的了解,教师一般来说首付三成就可以贷款50%的,希望我的回答能够帮到您。

ask9518233956

你可以到住房公积金管理中心去咨询,一般情况下是15-20之间吧

ask4683114367

住房公积金贷款的最高限额一般不超过20万。超过20万元的由中心审核,审核后,由中心出具职工本人与配偶共同申请,不得超过15万元。

ask6500354810

你好,具体可以询问公积金管理部门。