成都申请廉租房需要什么条件

其他答案

ask2410353707

你好,申请廉租房要具备以下条件:1、家庭为单位的,家庭成员只可以有一个,其他的无住房2、家庭成员都没有住房和收入,或无住房的,应当是收入在本市中低保的3、家庭收入不超过本市上年度城镇居民最高收入标准线4、家庭人均住房使用面积不得超过13平方米。5、家庭人均月收入不超过上年度城市居民最低收入标准线。

BOSS007

廉租房申请人在户籍所在地居委会开具的家庭年收入证明;单位在城镇无自有住房或现自有住房面积低于规定标准(不含);未享受过以租金补贴购买或者售房补贴等形式;申请家庭成员中至少有1人为城市本地常住户口,且人均住房建筑面积低于13平方米(含15平方米)、符合廉租住房保障条件的家庭。

ask7171612964

申请廉租房需要的条件:1、家庭人均月收入低于城镇居民最低生活保障标准15万元;2、家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或扶养关系,并承担连带责任;3、没有违法行为且未承担其他损害赔偿责任。4、在申请人及其家庭成员所拥有的财产和医疗费用的记忆受到了约束,并将有关财产或其他合法权益受到的书面规定中标注出来,不得再次申请廉租房。

ask3558459328

你好,一般是不需要什么条件的。

ask9845009119

你好,可以咨询当地的社区