房产转让增值税税率是多少

其他答案

ask8647951855

你好,关于房产转让增值税税率是多少的问题,首先需要缴纳个人所得税、营业税和契税等,而这些税费是由买方来承担的。然后就要缴纳相应的土地出让金,还有契税,印花税等等一系列费用。然后就是根据当地的政策,缴纳的契税的比例也是不同的,具体可以参照一下相关规定进行。

ask1864316152

您好,感谢关注房天下。根据目前的政策,缴纳增值税的情况,需要缴纳契税的情况下,可以参照下表:

ask5462160176

一、契税的计算1.营业税:(成交价-当初购房发票或不动产发票为准)2.个人所得税:(成交价-市场指导价-当前的房屋购置税)3.其他税率:1

ask3059602585

您好,感谢您关注房天下!目前的税种有增值税、增值税以及个税;具体征收标准如下:个人所得税(满五唯一且不是家庭唯一住宅)征收房产增值税。希望我的回答可以帮到您

ask2261918091

您好,关于房产转让增值税的税率是多少,您可以参考以下标准: